NAO
保育園に空きがないと中途入園は厳しいかと思いますよー。4月なら確実に入れますね✋
みあ
私も保育士をしていて、11月末で1歳です。
園には、1歳まで育休欲しいと言ってありますが、早く動いた方が良いよーとも言われてます。。
正直、最低1歳、あわよくば来年4月まで育休欲しいです。
早く入れすぎても嫌だなとか思ってます。。
どこの園を希望するか、地域にもよるんですかね。
NAO
保育園に空きがないと中途入園は厳しいかと思いますよー。4月なら確実に入れますね✋
みあ
私も保育士をしていて、11月末で1歳です。
園には、1歳まで育休欲しいと言ってありますが、早く動いた方が良いよーとも言われてます。。
正直、最低1歳、あわよくば来年4月まで育休欲しいです。
早く入れすぎても嫌だなとか思ってます。。
どこの園を希望するか、地域にもよるんですかね。
「保育士」に関する質問
保育園に持っていくものと初日のいく時間についてです! ①4/1から慣らし保育始まるのですが初日から全て持っていくのでしょうか? ②オムツ1ケースという園から指定があったのですが1ケースって売ってるままの状態ですよね…
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント