NAO
保育園に空きがないと中途入園は厳しいかと思いますよー。4月なら確実に入れますね✋
みあ
私も保育士をしていて、11月末で1歳です。
園には、1歳まで育休欲しいと言ってありますが、早く動いた方が良いよーとも言われてます。。
正直、最低1歳、あわよくば来年4月まで育休欲しいです。
早く入れすぎても嫌だなとか思ってます。。
どこの園を希望するか、地域にもよるんですかね。
NAO
保育園に空きがないと中途入園は厳しいかと思いますよー。4月なら確実に入れますね✋
みあ
私も保育士をしていて、11月末で1歳です。
園には、1歳まで育休欲しいと言ってありますが、早く動いた方が良いよーとも言われてます。。
正直、最低1歳、あわよくば来年4月まで育休欲しいです。
早く入れすぎても嫌だなとか思ってます。。
どこの園を希望するか、地域にもよるんですかね。
「保育士」に関する質問
保育園についてご相談させてください! 今年4月より1歳児クラスで保育園に入園予定です。 入園できそうな園が小規模保育園か大型保育園の2択という状況です。 ●小規模保育園は0.1.2歳児で全員で10人程 0歳3人、1歳4人、…
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
来週1歳になる男の子についてです 模倣はパチパチバイバイはーい(この3つは言葉だけでもできます)バンザイ手の甲でお口をあわわ、です。 バイバイが別れの挨拶だと言うことは理解していそうですが、おいでやちょうだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント