子育て・グッズ 七五三の3歳は、2歳の時に写真撮ったりした方いますか? 七五三の3歳は、2歳の時に写真撮ったりした方いますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2歳 3歳 七五三 写真 ままりん コメント まめこ 10月生まれなので、2歳8ヶ月くらいの時に前撮りしました。 3月11日 ままりん スタジオですか?着物や髪のセット嫌がらなかったですか? 3月11日 まめこ アリスで撮りました! あまりスムーズにはいきませんでしたが、お姉ちゃんが一緒だったので何とかって感じでした😅たぶん、人見知りで、お姉ちゃんがいなかったらダメだったと思います。 撮影中は一切笑わず、ずっと同じ表情でした笑 ちなみに、お姉ちゃんは6月生まれで3歳なってすぐ誕生日と一緒に前撮りしたのですが、笑顔振りまいてました!性格はあると思います! 3月11日 ままりん 写真は、うまくとりあえず撮れましたか? 11月生まれなので、2歳の7月くらいに前撮りして10月の秋くらいにお参り考えてます。 年齢的に普通のタイミングですか? 3月11日 まめこ 年齢的に普通だと思いますよ! 写真は表情が固かったくらいで、撮れましたよ!泣いたりとかはしなかったので😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
スタジオですか?着物や髪のセット嫌がらなかったですか?
まめこ
アリスで撮りました!
あまりスムーズにはいきませんでしたが、お姉ちゃんが一緒だったので何とかって感じでした😅たぶん、人見知りで、お姉ちゃんがいなかったらダメだったと思います。
撮影中は一切笑わず、ずっと同じ表情でした笑
ちなみに、お姉ちゃんは6月生まれで3歳なってすぐ誕生日と一緒に前撮りしたのですが、笑顔振りまいてました!性格はあると思います!
ままりん
写真は、うまくとりあえず撮れましたか?
11月生まれなので、2歳の7月くらいに前撮りして10月の秋くらいにお参り考えてます。
年齢的に普通のタイミングですか?
まめこ
年齢的に普通だと思いますよ!
写真は表情が固かったくらいで、撮れましたよ!泣いたりとかはしなかったので😊