ココロ・悩み 1ヶ月検診が終わって、日曜日に里帰り先の実家から自宅に戻ってきました… 1ヶ月検診が終わって、日曜日に里帰り先の実家から自宅に戻ってきました! 実家から相当距離があるためすぐには自宅に帰れないことや、頼れる母が近くにいないこと、自宅が旦那の地元のため私の知り合いやなんでも話せる相手がいないことなどいろんな不安で毎日泣いています😔 それのせいなのかは分かりませんが、さっきトイレで用を足したらトイレが真っ赤になってました😓 もうほとんど出ていなかった悪露が復活したんですかね…?😢 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 里帰り 悪露 トイレ 1ヶ月検診 バム(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント