※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

五月人形の置き場所に悩んでいます。義両親からの要望と夫の意見が対立しています。代わりに何を買うか考えています。

義両親に五月人形を買ってあげると言われたのですが、置き場所がどこにもありません…💦
玄関にも置けないし、唯一置ける出窓は日当たり良すぎてすぐに劣化しそうで😭

旦那は要らないというのですが、義両親は絶対買う!となっていて…

もし五月人形の変わりに何か買ってもらうとしたら皆さんは何にしますか?

コメント

ほーまま

こんにちは!
義両親と主さんの関係が良好であるなら、安いものではないので、変わりにみんなで写真館に行って、アルバムとか色々とお金かかるので、思い出にもなるしということで、五月人形の変わりになるかはわかりませんが、ひとつの案としてどうでしょうか?

• もも

もも

ありがとうございます😊
    つい先日百日祝いだったのでアリスで撮影してきたばかりなんです💦
    その後に五月人形の話になったので…

• 3月11日
まりん

私もお雛様ですが
せっかくなので買ってもらいました!
うちも置く場所がないのに
結局大きめの物を選んでしまい..
棚を無理矢理片付けて置きました🎎笑
小さい物もありますし、
見に行ってみてはどうでしょう🎏✨

• もも

もも

ありがとうございます😊
    イオンでみたのですが、これ!というものがなくて💦
    一辺20cm前後の小さいものが良いのですが売ってなくて😭

• 3月11日
  • まりん

まりん

イオンよりも人形の専門店の方が
    種類もたくさんあると思います☺️

• 3月11日
  • もも

もも

人形専門店行ってみます✨
    ありがとうございました!

• 3月11日