妊活 今日また生理が来ました。遅れてきたせいかめっちゃ痛いです流産してか… 今日また生理が来ました。 遅れてきたせいかめっちゃ痛いです 流産してから生理が来る度に自分が嫌いになります 周りの子が子供できてく度になんで私じゃないのって 思います。 正直素直に喜べない自分がいやです。。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 生理 流産 ちゃ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産でしたか、、? 私も流産しましたが、自分は妊娠できる体なんだ!と前向きに考えるようにしていました😌 3月11日 ちゃ 自然流産でした。初期のほうです 最初はそうやって考えようとしてたのですが… 何ヶ月も出来ないと嫌になります😭😭 3月11日 退会ユーザー 次こそは、、!また生理か😥の繰り返しってしんどいですよね(T_T) 3月11日 ちゃ そうなんです。 しんどくて涙出てきます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
自然流産でした。初期のほうです
最初はそうやって考えようとしてたのですが…
何ヶ月も出来ないと嫌になります😭😭
退会ユーザー
次こそは、、!また生理か😥の繰り返しってしんどいですよね(T_T)
ちゃ
そうなんです。
しんどくて涙出てきます。