※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

八尾市で1歳の子のカットができる美容院を教えてください。光南町のmasa hairは5歳以下無料で、行ったことのある方の感想を知りたいです。

息子のセルフカットに大失敗しました😂
大阪の八尾市で1歳の子でもカットしてもらえるオススメの美容院ありますか?😵💦

光南町にあるmasa hairというところが5歳以下はカット無料と聞いたのですが行かれたことある方いらっしゃいましたらどんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

はる

恩智に有るCALMEと言う美容院おすすめです。子供大好きな方がやってるのでいいですよ😄

ミュウ

masa hair行きましたよー!
本当に無料で逆に何回も行きにくいなと思ってしまいました(笑)自分とかほかのきょうだいが行ってるなら頻繁でもいいかなとは思うんですけど、、でも1才時でもまぁまぁの金額取られますからね(笑)
あとはロッコだったかな、、近鉄八尾の近くでやってて木曜日のキッズデーの時にそこ行ったりもしてましたよー。

• ミュウ

ミュウ

あ、一歳児でも金額に取られるというのはほかの美容院でってことです。

• 3月11日