子育て・グッズ 保育園内定の手紙が届きました!が。その後の流れってどうなるんですか?… 保育園内定の手紙が届きました!! が。。その後の流れってどうなるんですか? わかる方お願いします( i _ i ) 電話とかくるんですかね? 遅い内定なので荷物などの用意急いでしないとだしいま困惑中です(ーー;) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 うなる りお(6歳) コメント ジャンジャン🐻 内定の紙に園に連絡とか、なにか書いてないですか?😃 3月11日 りお 書いてないんです( i _ i )電話したのがいいですよね? 3月11日 ジャンジャン🐻 園に電話はしちゃってもいいかもですね😊 3月11日 さーママ 保育園に連絡して指示を仰ぎましたよ❗️😊✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
書いてないんです( i _ i )電話したのがいいですよね?
ジャンジャン🐻
園に電話はしちゃってもいいかもですね😊