妊娠・出産 Rh-の妊婦です。血液型不適合予防の注射を受けました。身体が重く、吐き気がない悪阻のようで心配です。 Rh-の妊婦です。 本日血液型不適合予防の注射を打ってきました。 赤子は元気過ぎるぐらいだし、気分不良とかはないのですが、かなり身体が重いです。 吐き気がない悪阻かと思うぐらい重いです… 副作用なのか心配です(。-_-。) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 妊婦 悪阻 体 血液型不適合 Rh 桜華(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆうり 同じくRH-の妊婦です。 私もグロブリン注射を打った後、体のだるさを感じました。 副作用かな〜と思い安静にしてたら治りましたよ!少し安静にして、治らないようであれば受診されてみてはどうでしょう? 5月27日 ゆうり すいません、妊婦ですと書いちゃいましたが、正しくは「妊婦でした」です(´・_・`)笑 5月27日 桜華 コメントありがとうございます。Rh-は少数しかいないので心強いです。 昨晩は早く寝ました。今日も眠気は強いですが、気分不良とかないので大人しく寝ます。 5月27日 ゆうり 家事などやらなければならないことがあるかもしれませんが、お身体と赤ちゃんが第一です。お大事になさってください! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
すいません、妊婦ですと書いちゃいましたが、正しくは「妊婦でした」です(´・_・`)笑
桜華
コメントありがとうございます。Rh-は少数しかいないので心強いです。
昨晩は早く寝ました。今日も眠気は強いですが、気分不良とかないので大人しく寝ます。
ゆうり
家事などやらなければならないことがあるかもしれませんが、お身体と赤ちゃんが第一です。お大事になさってください!