妊娠・出産 夜中張りが多くて4時頃からNSTしてもらってるんだけど、他の妊婦さんの… 夜中張りが多くて4時頃からNSTしてもらってるんだけど、他の妊婦さんの出産重なってるぽくて、かれこれ1時間以上放置状態、、🥲🥲忙しいだろうし待ってるけど、忘れられてないよね!?🥲🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 妊婦 出産 NST はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ ナースコール押しましょう😌 9時間前 はじめてのママリ🔰 押してもいいですかね?😭 あと10分来なかったら押します!!😭 9時間前 ママリ 全然押していいです😌 9時間前 はじめてのママリ🔰 わたしそういう状況の時も、産後の入院中でも容赦なくナースコール押してました😌 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押してもいいですかね?😭
あと10分来なかったら押します!!😭
ママリ
全然押していいです😌