コメント
退会ユーザー
レシートがあれば返品か交換してもらえると思いますよ!
ののの
残りをほんとたまーに使っていますが、漏れちゃいます…笑笑
-
Sちゃま
やっぱりそーですよね、、😂
- 3月11日
-
ののの
もったいないと思っちゃうんですけどね〜ずれるし漏れるしもう大変なんでとりあえず捨てずにとっておいてます笑笑
- 3月11日
-
Sちゃま
漏れるとほんとに大変ですよね。。いずれなにかに使えるときがくるかもしれないですね☺️
- 3月11日
きょう
自分もこの間間違えて、開けてから気が付きました笑
無理して使わないで、トイトレの時におまるの中に敷くと楽だし便利ですよ(*´▽`*)
-
Sちゃま
おまる使う予定今のところないんですが、教えてくださりありがとうございます😊
いつか、なにかで使えることがあるといいなぁと思います。- 3月11日
さあ
お茶とか汁物とか、大量にこぼした時吸わせて捨てるのはどうですか?
うちはオムツは使ったことないですが、こぼされることが結構あるので😂
-
Sちゃま
なるほど。
そゆ使い方するのも有りですね!ありがとうございます😊- 3月11日
ふー
うちは残ったテープのオムツは、揚げ物とかの油処理に使ってました😂😂
めっちゃ吸ってくれるので油処理が楽です(笑)
-
Sちゃま
油処理いいですね!
ありがとうございます😊- 3月11日
mako
うちはまだテープ使ってますが笑、特段漏れたりしないですよ‼︎
皆さん、もうパンツタイプなんですね💦お風呂上がりしかパンツタイプ使ってないです…ウンチ拭きづらくないですか??
-
Sちゃま
凄いですね!
うちは、もー寝返りしだしたらパンツじゃなきゃずれちゃってダメダメでした。
私的には全然拭きづらくないですよ- 3月11日
-
mako
そうなんですか!漏れるのはストレスですよね…でしたらパンツ一択ですね。
パンツでもウンチの時は寝かせて拭きますか??差し支えなければ参考にさせてください!- 3月11日
-
Sちゃま
漏れたらしょうがないけど、はぁ〜ってなっちゃいます😂
寝かせて拭かせてますよ!
場合によって立ってって時もあるんですがやっぱりなかなか綺麗にふけません😞- 3月11日
-
mako
ありがとうございます!
トイトレを見据えてパンツへの移行、考えてみようかな…と思いました!☺️- 3月11日
Sちゃま
もー、開けてしまったんです😂