その他の疑問 確定申告についてです。配偶者控除?配偶者特別控除?について分かる方教… 確定申告についてです。 配偶者控除?配偶者特別控除?について 分かる方教えて下さい。 私の源泉徴収票を見ると 0円です。 去年の11月で仕事退職しましたが それまでは育児休暇で休んでました。 正社員でしたが、産休育休の為0円でした。 でも旦那の源泉徴収で 税金が天引き?されてると 配偶者控除?配偶者特別控除?で 税金が戻ってくる?安くなる?とかなんとか 聞いたのですが 源泉徴収のどこを見たらわかりますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 産休 育休 確定申告 育児休暇 退職 正社員 源泉徴収 かおちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント