コメント
はじめてのママリ🔰
カラオケで食べたのでしたから、油っこいものも多いでしょうからで食べ過ぎ+胸焼けじゃないですかね?
私は年々インスタント的なものが食べられなくなってきました(笑)
はじめてのママリ🔰
カラオケで食べたのでしたから、油っこいものも多いでしょうからで食べ過ぎ+胸焼けじゃないですかね?
私は年々インスタント的なものが食べられなくなってきました(笑)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週初マタです。 腰痛がひどく、何をしてても痛いです。 湯たんぽを腰に置いて仕事してますが、カイロ貼ったり湿布貼ったり皆さんがしてることを教えていただきたいです。
今24週です。 7週頃からつわりが始まり、8週から悪阻で仕事を1ヶ月半休養。悪阻➕動悸がやばくて生きてるのがしんどかったです。 16wくらいからつわりが緩和されて職場復帰。 しかし、未だに口の中が気持ち悪いのと動悸が…
4Dエコーしかありませんが、 お股にシンボル付いてるように見えますか? 16週2日で、2Dエコーでお股広げていましたが、 お股にはシンボルはなくツルツルで、割れ目も確認できませんでした。なので性別確定は次回になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか日本語めちゃくちゃ変ですね(笑)すみません!!
fuuka🔰
カラオケでは食べてなくてご飯食べた後にカラオケ行きました💦久々のカラオケだったのでそーゆーのでお腹筋肉痛とかってなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
あー、私は妊娠初期のとき、倦怠感を伴う胃痛あったような気がします!
実際、妊娠初期の胃の不快感がある人がいるみたいなのでもしかしたらそれかもしれませんねー
fuuka🔰
わかりました!ありがとうございます!