妊娠・出産 妊娠16週目で食べ過ぎてお腹が苦しくなり眠りにくい。便秘ではないけど、お腹苦しい時はありますか? 妊娠16週目に入って夜食欲が凄く沢山食べてその後カラオケに行ったんですが終わった後眠りについて ちょっとした時にお腹が苦しくて寝付きが悪かったんですがそれは食べ過ぎとかですか? 便の方はその日二回出たので便秘ではないです💦 お腹苦しくなる時ってありますか?😨 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠16週目 カラオケ fuuka🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラオケで食べたのでしたから、油っこいものも多いでしょうからで食べ過ぎ+胸焼けじゃないですかね? 私は年々インスタント的なものが食べられなくなってきました(笑) 3月11日 はじめてのママリ🔰 なんか日本語めちゃくちゃ変ですね(笑)すみません!! 3月11日 fuuka🔰 カラオケでは食べてなくてご飯食べた後にカラオケ行きました💦久々のカラオケだったのでそーゆーのでお腹筋肉痛とかってなりますかね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 あー、私は妊娠初期のとき、倦怠感を伴う胃痛あったような気がします! 実際、妊娠初期の胃の不快感がある人がいるみたいなのでもしかしたらそれかもしれませんねー 3月11日 fuuka🔰 わかりました!ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか日本語めちゃくちゃ変ですね(笑)すみません!!
fuuka🔰
カラオケでは食べてなくてご飯食べた後にカラオケ行きました💦久々のカラオケだったのでそーゆーのでお腹筋肉痛とかってなりますかね💦
はじめてのママリ🔰
あー、私は妊娠初期のとき、倦怠感を伴う胃痛あったような気がします!
実際、妊娠初期の胃の不快感がある人がいるみたいなのでもしかしたらそれかもしれませんねー
fuuka🔰
わかりました!ありがとうございます!