妊活 生理不順でクロミッド使用していた方月に2回生理ご来た場合、どちらも使… 生理不順でクロミッド使用していた方 月に2回生理ご来た場合、どちらも使用しますか? 一昨日から出血があり、昨日病院の日でしたが エコーの時、出血があるねーとしか言われませんでした。 まだつづいていて、血の塊がでたので 生理かな?と思っていました。 前回の生理から不順で、量もとても少ないです。 病院に行ったら先生は、生理の血か不正出血か 見分けてくたさるのでしょうか。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 病院 クロミッド 不正出血 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント