コメント

まるちぃ
1歳3ヶ月まだMサイズです!!

さつじ
うちの子は9キロからL使ってます!太ももとお腹が太い子なので😅そうでなければ1歳過ぎてもいけるきがします✨
-
りんご
ありがとうございます😊
義妹の子が2歳半でまだMなので…2歳くらいまで履けるのかと思ってました💦- 3月11日

hm
1歳前後で10キロ超えた辺りからウンチ漏れが頻発してLに変えました😭
女の子で今8キロならもう少し使えそうな気がします😊
-
りんご
ありがとうございます😊
小さめ(細め?)なので、まだ行けますかね☺️- 3月11日

もも
スリムの子なら2歳近くまでいけるかと😊うちの甥っ子は1歳8ヶ月ですが下半身華奢で78cm、9kgぐらいでまだMパンツ余裕です。保育園ではSテープですが、余裕です。
うちの娘は74cm、10kgの9ヶ月ですが、8ヶ月の時点でMパンツはアウトで今はLです。
-
りんご
ありがとうございます😊
うちの子は細めなので、まだキツそうな感じもないです☺️
9ヶ月で74センチ10キロってうちの子より大きい😳❗️❤️- 3月11日
-
もも
生まれた時からでかいです、娘😂
先月小児科でおむつ忘れたのにうんちしてしまい、しぶしぶ小児科で販売してるおむつ購入したんです。Mパンツしかなくて。いやいや、余裕でしょ!って思ったら、パッツパツで笑えました😂- 3月11日
-
りんご
うちも生まれたときは3400のビッグベビーだったのですが、そのまま大きくなるわけじゃないんですね😂😂
パツパツ姿、想像したらめちゃくちゃ可愛いです😍❤️- 3月11日
-
もも
小児科の受付さんに、Mですけど大丈夫ですかぁぁぁ??って言われて、大丈夫です大丈夫です😊って言った自分が恥ずかしい😂履かせてる途中、え?ゴムってもっと伸びないか??って何度も思いながらやっと履かせました😂
うちは3900gで生まれ、ずーっとデカイです😂- 3月11日

ゆうママ
未だにMです!
その子の体格にもよりますが、まだ大丈夫だと思いますよ!
うちの子はもうすぐ12キロです。
-
りんご
ありがとうございます😊
まだ行けそうならMを買おうと思います❤️- 3月11日

( ᜊº-° )ᜊ
再来週で1歳の娘は9kgでお腹ポッコリ太ももムチムチちゃんなのでともう既にLサイズ使ってます😂
-
りんご
ありがとうございます😊
お腹はぽんぽこぽんなんですが、太ももが細めなんです💦😅
Lでも履けないことはないですよねー😅悩みます😱- 3月11日
-
( ᜊº-° )ᜊ
Mの方がコスパいいのでまだいいならM買います👌🏻 Lはいずれ使うかと思いますので買っておいて今回使わなくても損はないかとはおもいますよ😊- 3月11日
-
りんご
買ってきました🥰
みなさんの意見を参考に、Mサイズにしました❤️- 3月11日

はじめてのママリ🔰
2歳4ヶ月ですがまだ使っています😃
-
りんご
ありがとうございます😊
義妹の子どもも2歳半でまだMなので、2歳くらいまでMの認識でした❗️
うちもまだ行けそうですね☺️- 3月11日
りんご
ありがとうございます😊
いつ頃までMの予定ですか❓
まるちぃ
うちはかなり小柄なので
下手したら2歳ぐらいまで
Mサイズでいけるんじゃない?と
密かに思っています😂😂笑
ちなみに上の子は1歳前には
Lでした!!