お仕事 保育園、仕事のことで旦那とケンカ。ほんとうまくいかない。いまだ保育… 保育園、仕事のことで旦那とケンカ。 ほんとうまくいかない。 いまだ保育園の結果は出ないし、会社はどうなるのか、宙ぶらりん状態。 もーやだ。でも、働かなきゃいけない。お金ない。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 保育園 お金 ケンカ 会社 うなる ゆーこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1つでもうまくいかないと少しの事でもイラッとしてしまって、旦那さんとも喧嘩になりますよね😭💦 3月11日 ゆーこ 遅くなりました💦 ありますよねー。ほんとに喋りたくなくなるほど、イラつくことが最近多くて…😭 少し気持ちも落ち着きました! ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこ
遅くなりました💦
ありますよねー。ほんとに喋りたくなくなるほど、イラつくことが最近多くて…😭
少し気持ちも落ち着きました!
ありがとうございます!!