コメント
退会ユーザー
1つでもうまくいかないと少しの事でもイラッとしてしまって、旦那さんとも喧嘩になりますよね😭💦
退会ユーザー
1つでもうまくいかないと少しの事でもイラッとしてしまって、旦那さんとも喧嘩になりますよね😭💦
「会社」に関する質問
つわりで入院された方、会社の復帰タイミングについて! つわりで現在入院しています。1週間ずっと点滴だったのですが、徐々に回復し早くいけば火曜日あたりに退院できそうです。会社には金曜日までお休みいただいてます…
5年前に建売で一軒家を購入したしました。ここ何日か、洗面台の水の出が悪くなり、掃除やら色々してみたのですが改善されずで。 そういう時ってどちらへ相談したらいいんですね? 購入の時にお世話になった会社さん7日、…
保育園選びに迷ってます。 現在通ってる保育園がA 転園希望先がBだとします。引越しでB近くの地域に引越します。 家からA保育園までは20~30分かかり、B保育園は10~15分くらいです。 A保育園のいい所はとにかく広く園庭も…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーこ
遅くなりました💦
ありますよねー。ほんとに喋りたくなくなるほど、イラつくことが最近多くて…😭
少し気持ちも落ち着きました!
ありがとうございます!!