※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊活

食後に吐き気と眠気があり、妊娠検査薬を使うべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

予定日4日前。
先程朝ご飯で、納豆 野菜炒め 春巻きを食べたのですが食べた後気持ち悪くなり吐いてしまいました。
眠気も凄くて。横になってないと倒れそうなくらいです。。
検査薬やろうか凄く悩むけど、今回タイミングズレてるし1日しかタイミング取れなかったので全く期待してないのですが、5日前からでも妊娠していれば反応が出ると聞いたのでフライングしようかとても悩みます…。
皆さんなら検査薬しますか?まだ待ちますか?

コメント

るん

4日まえならまだ待った方がいいかと💦

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

そうですよね💦💦
    まだ待ってみます

• 3月11日
  • るん

るん

はい💦
    ドキドキするのもわかるのですが、フライングして落ち込んで、赤いの見るまで待つのは結構辛いですし。
    私はそうだったので😢

生理日当日なら早期検査薬やドゥーテストなら結果わかるとおもいます☺️

• 3月11日
。

フライングしちゃいます!気になってソワソワしてしまうので🤣

トモヨ

体調不良なのか気になりますが薬を飲むならフライング検査します、飲まないなら生理予定日過ぎて生理が来なかったら検査しますm(_ _)m

2人目は鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査しました✋

ら

私は生理予定日3日前にはくっきりだったので私だったらソワソワが待ちきれないしフライングします!❤️🤣

• 👧🏻🦄🌙💜👶🏻

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

明日まで我慢してみます。
    ドキドキです💓

• 3月11日