コメント
詩子
自分にとっては妊娠6ヶ月くらいのお腹でしたが、でも妊娠前のパンツが入る程度には凹んでます!
オガオガ
産後翌日はこうでした。
-
オガオガ
産後5、6日後です。
- 5月26日
-
オガオガ
産後8、9日後です。
- 5月26日
-
れん
お写真3枚もありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
産後5,6日だと妊娠中のときのような感じが残りますが
8,9日になるとだいぶ元に戻る感じですね!
参考になります、ありがとうございます♪- 5月26日
-
オガオガ
う~ん、戻ると言うか…たるみは取れませんね(笑)。
- 5月26日
-
オガオガ
私は母乳でしたので、元の体重にほぼ一週間で戻りました。体重は、妊娠中+10kgでした。
- 5月26日
-
れん
私も今の段階で+10kgです!
やっぱり皮膚が伸びてるからたるみになって残っちゃうんですかねヽ(;▽;)ノ
引き締めたぃ...(;´༎ຶД༎ຶ`)- 5月26日
-
オガオガ
そうですね。でも思ったより早く元に戻ったので驚きでした!でも母乳終わってからの体重がヤバかったです。食欲は変わらずで(笑)。今妊娠22週ですが、すでに前回の30週辺りの体重位です!
- 5月27日
-
れん
食欲出てきて止まらなくなっちゃうと大変ですね(´Д` )
足の浮腫みが凄いだけで落ち込んでる自分がいます....
妊娠中の子育て、身体に負担かかると思いますが頑張って下さい(>_<)- 5月27日
-
オガオガ
ありがとうございます。やっぱり二人目の妊娠は、色々と違います。休みたい時に休めないし、自由時間がないし、赤ちゃんの事を考えてあげられてないし、体重は増えやすいし…。れんさん、もうすぐですね!!頑張って下さいね。
- 5月27日
退会ユーザー
んー6ヶ月ぐらいですね!でも赤ちゃんが入ってる時とは違ってぽよんってしてます(笑)
-
れん
ありがとうございます!
赤ちゃん入ってるとパンパンですもんねヽ(;▽;)ノ
ぽよんってやつが徐々になくなってくれるかどうかは産後の過ごし方次第なのかな...笑- 5月26日
k3k3
出産直後は、こぶし二つ分ぐらいのボールが入ってるかのようにポコんってしてますよー。
-
れん
ありがとうございます!
こぶし2つ分、と言われるとわかりやすいです(o^^o)- 5月26日
れん
ありがとうございます!
大体6カ月くらいなんですね!妊娠前の服が着れるならだいぶ小さくなるのですね...(๑′ᴗ‵๑)