子育て・グッズ キックボードについて!もうすぐ2歳10ヶ月でストライダーは嫌がって乗ら… キックボードについて! もうすぐ2歳10ヶ月でストライダーは嫌がって乗らないためキックボードを友達に借りて載せたところすこし乗ったので購入を考えています。 3輪にするのか2輪にするのかで悩んでいます!どちらがおすすめですか? 3輪の方が安定するのかな? 2輪の方が長く乗れるとか? 教えてください! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り おすすめ 2歳 友達 コロコロ(8歳) コメント ありす 三輪のキックボード持ってますが、安定しますよ🙆♀️ 長男は5歳ですがまだ遊びます😊 3月11日 コロコロ 長く乗れそうなので3輪を買おうと思います!安定するのは安心ですね^_^ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
長く乗れそうなので3輪を買おうと思います!安定するのは安心ですね^_^