コメント

退会ユーザー
私は産後生理周期がかなり伸びました😂
と言うのも授乳してるとホルモンの関係で排卵が遅れるからだとお医者様には言われました!!
いまさきさんは授乳中でしょうか?断乳してたとしても周期が戻るまでに2.3ヶ月かかるらしいですっ
最後の仲良しから2週間経っていれば妊娠検査薬は反応するかと思いますし排卵が遅れて生理がまだ来ないのではないかな?と私は思います😊
もしも心配でしたら病院に行くのももちろんありです!!
その場合は産婦人科で大丈夫です😄👍
退会ユーザー
私は産後生理周期がかなり伸びました😂
と言うのも授乳してるとホルモンの関係で排卵が遅れるからだとお医者様には言われました!!
いまさきさんは授乳中でしょうか?断乳してたとしても周期が戻るまでに2.3ヶ月かかるらしいですっ
最後の仲良しから2週間経っていれば妊娠検査薬は反応するかと思いますし排卵が遅れて生理がまだ来ないのではないかな?と私は思います😊
もしも心配でしたら病院に行くのももちろんありです!!
その場合は産婦人科で大丈夫です😄👍
「陰性」に関する質問
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
中耳炎がぶり返すことってありますか? 先週咳鼻水があり落ち着きましたが、週末に寒暖差で再発し中耳炎になりました。 →土日に鼻水再発 →今週月曜に中耳炎で発熱 →水曜朝には解熱しており木曜から慣らし保育再スタート…
このパターンで、今日のタイミングって必要ですかね?みなさんなら今日タイミングとりますか?😣 4/16昼→陰性 夜→陰性 タイミング 4/17昼→強陽性 夜→陽性 タイミング 4/18昼→陰性 夜→陰性
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
妊娠前も、1人目産んだ後も、生理不順になったことがなくて、不安になってしまい😭
断乳は12月11日にしました!断乳して1ヶ月ちょっとで再開したと思ったらすごく少量だったので、生理だったのかもよくわからないぐらいで😢
一応産婦人科いこうかなーとおもいます😭