コメント
erntr
まだ1ヶ月だったら仕方ないですね!
5ヶ月とかなればある程度生活リズムつくのではないですかね!
おはぎ
2日前までお母さんが夜少しでも休めるようにって親孝行な子だったんですね🥺💕
答えになってないかもしれませんが、まだリズムはつかないだろうとは思いながらも、夜決まった時間に照明を落としてもうおやすみの時間だからねーってオムツ替えて授乳しておひな巻きして、ってしていたらもうすぐ2ヶ月になりますが今のところ割と決まった時間に寝てその後も3,4時間おきにしか起きないです!
お互い頑張りましょ😂💓
-
もも
コメントありがとうございます!ある程度夜までの流れは作ってるつもりなのですが、急に昼間にぐっすり寝ちゃって焦っちゃいました😅徹底して続けていきたいと思います😊💕
- 3月11日
退会ユーザー
毎日同じ時間にカーテンを開けて、お風呂に入って、電気を消してっていうのをずーっと繰り返してやっと二ヶ月半くらいから夜まとまって寝て、日中は起きるようになりました。
自分が眠れないのがかなり辛いですよね😭
-
もも
コメントありがとうございます!ルーティーンを作ってがんばります😣💓寝てくれたと思ったらすぐ起きちゃうの繰り返しが何時間も続いててしんどくなっちゃいました💦
- 3月11日
もも
コメントありがとうございます!そうですよね、まだ昼夜逆転も当たり前ですよね💦まだまだこれかですよね、ありがとうございます😊