子育て・グッズ アデノイド手術息子2歳3か月で、4月にアデノイドの手術を受けます。入院… アデノイド手術 息子2歳3か月で、4月にアデノイドの手術を受けます。 入院日に手術をするとの事で、入院期間は1泊2日か、2泊3日と 言われたのですが、他の方の情報をネットで調べると 入院期間は1週間くらいある所が多いように思います。 実際退院後の食事など、心配もたくさんあるのですが 1泊2日や2泊3日も今は普通なんでしょうか? 病院は大きな病院です。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 病院 食事 2歳 息子 れんこん(7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 何も問題なければそれぐらいの日数が普通みたいですね。 うちの子は扁桃腺とアデノイドの手術で1週間入院しましたが同室の子はアデノイドだけで手術した次の日に退院していく子が多かったですよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント