退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。

ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。
ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
「離婚」に関する質問
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
ステップファミリーです。 子供が生後半年の時に離婚して、今から5ヶ月前の8歳の誕生日に、一年半付き合った彼と再婚しました。 離婚して私のことを呼ぶようになってから、わたしのことを、本名ちゃんと、今でも呼んでま…
告白されている男性なのですが客観的に見てどう思いますか? 盲目になってるので教えてください。 ・その男性は19で結婚し21歳で離婚。 子供が2歳になる前に前妻が実家に連れ帰った。 ・離婚原因は元妻のヒステリック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント