退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。

ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。
ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
「別居」に関する質問
彼氏がいます!もちろん別居で生計も別なのですが私が買ったお菓子とか勝手に食べます。もちろん私も開けてテーブルの上に置いとくのが悪いと思いますが、普通食べるね〜とか言いませんか?やはり男はこんなもんなんでし…
知り合いに子供2人いて旦那とは離婚したくて別居中。 家には本人と未就学児の子供2人が住む状態で マッチングアプリで知り合って1ヶ月の男性(本人曰くバツイチ)を家に転がり込ませて、4ヶ月で妊娠。 お互いバツイチな上…
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント