退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。
ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
退会ユーザー
男って結局はそう思いますよ。
私は夫のモラハラで離婚調停中で別居してますが、離婚調停前ですら、夫自身が子供に会いたいとはならなかったので。
何より驚いたのは、私を家から追い出しておいて、直後に子供の生命保険を解約していた事です。
離婚前提ではなく、最初はただの実家への帰省だったのですが…。
ママリ
殆どの男はそんなもんだと思っておいた方が良いですよー。
しかも浮気する人なら尚更かと。自分の子って言う感覚が遅いと言うか少ないと言うのか…。
「離婚」に関する質問
旦那さんに何も期待してない方、どんな気持ちで接してるんですか?😅💦 家事育児はやってくれますが、これやっといて!これお願い!って言ったことをことごとく忘れられたり、永遠とスマホゲームしてたり… 息子たちが寝るま…
31歳シングルマザー、息子は小2です。 最近、長年付き合っていた彼氏に振られました。 息子もパパになってくれると思っていたのでショックを受けています。 小さい子のお世話が好きでずっと兄弟が欲しいと言っていたので…
シンママです。 養育費が3か月未払いの元旦那 離婚してからの連絡は 子供の写真を私が送り 「ありがとうございます」と時々に 返信が返ってくる程度。 日常のお話や他愛のない話など した事がありません。 離婚は2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント