茶おりが少量出て不安で仕方ないです。同じ経験の方いますか?お腹もチクチクする気がします。
こんばんは(*^^*)
今日の夕方に茶おりが少量出てて
初期にはありがちってことも知ってるけど
不安で仕方ない〜
気持ちお腹もチクチクする気がするし😭
同じような形でいますかー?
- ぽんぽんくん(7歳, 10歳)
コメント

mama✩"
5週目頃、茶おり出ました(*_*)
でも上の子居ると安静なんて無理ですし普通に生活しました(^^;
なるべく安静がいいと思いますが私は無事に妊娠継続できてますヽ(。・ω・。)ノ

ふさふさ
今日茶オリについて詳しく先生と相談してきました!
私も育児も仕事もしてるので安静とか無理なのですが、私の場合は超小さめのポリープが子宮内にありそこから出てると言われました。
その場合はポリープは出産で消えるそうですし量が増えたり鮮血にならなければ普通の生活が出来るそうです。
もちろん切迫流産の方でしたら茶オリでも安静なのでまずは先生に聞くのがいいと思います!
-
ぽんぽんくん
コメントありがとうございます(^ ^)
ポリープから出血するんですね…>_<…
出産してなくなるなら心配ないように聞こえますが、実際心配ですよね😥
一度、病院へ電話してみようと思います!
お互い出来るだけ無理しないようにしましょう…>_<…- 5月26日
ぽんぽんくん
早速お返事ありがとうございます(^ ^)
上の子いてたら安静なんて無理ですよね😂
とゆうより、仕事してるので無理です、、
妊娠継続できてるとお聞きし安心しました😭✨
mama✩"
私も仕事行ってます(^^)
それもその時、まだ妊娠報告してなかったので結構肉体労働でした(*_*)
初期はいろいろ不安になりますがきっと赤ちゃん元気に育ってくれてます♡♡
お互い無理せず頑張りましょうねヽ(。・ω・。)ノ
ぽんぽんくん
悪阻がない限り妊娠報告は上司のみで他の人にはまだしないつもりです😓
じゃないと気を使われるので💦
うれしくて早く言いたくてウズウズしてますが笑
1人目のときはなーんのトラブルもなく経過したのでちょっとの茶おりでも心配になります😭😭
出来るだけ無理せずにいきましょう😥