妊娠・出産 おりものシートがズレてたか、おぱんつの横っちょだけおりもの?尿もれ?… おりものシートがズレてたか、おぱんつの横っちょだけおりもの?尿もれ?でほんのすこーし濡れてました💨😅 それだけで破水じゃない?!大丈夫か?! なんて思ってモヤモヤしてしまうわたし、、 気にしぃだからちょっとのことで気になってしまう…😅 2人目なんだし、絶対おりものだろうし、もっとドーンと構えたいのに、うじうじモヤモヤしてしまう😣😥 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 破水 夫 おりものシート 尿もれ 2人目 やまねこ☆ コメント ママリ 私は朝起きたらパンツが濡れててパニックで産院に電話して行きました! 破水じゃなく多分尿もれだったぽいです(笑) 体外でできて初産だったもので… 今思い出すと恥ずかしいです!😂 3月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント