はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
「義母」に関する質問
義両親と敷地内同居をしています。 義母の義弟優先なこと、非常識なことが嫌になり、それを指摘すると私が全て悪いんでしょと話し合いになりません。 私はもう距離を置くと義実家には行っていません。 義父は時間を置いた…
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
お宮参りの時に義母に産着を羽織って娘を抱っこしてもらうにあたって、LINEでお願いしようと思ってるのですが、どのように伝えたらいいと思いますか? たぶんずっと抱っこは辛いと思うので、撮影と祈祷をお願いするべき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント