はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
「息子」に関する質問
下の子があやしても声を出して笑いません。大丈夫なのでしょうか? 下の子は動きとかからしても上の子の時と比べるとかなり大人しいです。 その為なのか、もしくは上の子の対応に追われてあまり構ってあげられてなかった…
寝る前に泣き叫びながら走ることってありますか? 3歳の息子が昨日、寝る前に急に泣き出し、泣き叫びながら薄暗い部屋のなかを走り回ってました。 布団に横になったと思えばまた走り回ってました。 30分くらい続いて汗び…
2歳息子が知的障害なしの軽度の自閉症ではと小児科で診断されました。 検査は後日です。 以下の私のメモを渡したところ、そのように言われました。 ・発語が遅い 二語文、三語文はあるが、簡単な会話しか出来ない。 会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント