はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
「旦那」に関する質問
至急お願いします。 旦那の妹の子どもがインフルエンザ脳症になってしまったそうです。 これは怖い病気なんでしょうか? 調べると重い病気で後遺症が残ったり助からない子どももいると聞いて心配です。
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
家事が終わり私もそろそろ寝ようと布団に入る→少し携帯をチェックして寝ようとする→旦那が遊びから帰宅→旦那が帰ってきた音で娘が起きる→娘覚醒👀&遊びモード→旦那爆睡→私はなかなか寝ない娘をリビングに連れて行き娘が疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント