はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
「息子」に関する質問
来年の1月に1歳9ヶ月になっている息子と ディズニー旅行に行く予定です! バースデイのなりきりロンパースを GETできたのですが、1月はこの下に 何を着せればいいのでしょうか(>_<)? 寒いと思うのでアウター必須ですよね…
タカラトミーから出ている、ブルーイファミリーの2階建のおうちってまだおもちゃ屋さんに売ってますかね?! 最近見たよって方いますか?😭 息子が来月の誕生日にそれを欲しがってて、でもド田舎に住んでるのでお店が遠す…
3歳前の息子、毎朝「今日なにするの?」「病院いかない?」「保育園お休み?」と聞いてきます。 自分にとって嫌なことを毎朝確認してきます😓 トラウマなのでしょうか... 「パパどこいったの?」と聞かれて「お仕事だよ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント