はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
はーちゃん
体調悪い時とか起き上がれない時にミルク練習しといた方が苦労しないですよ😊
うちも完母ですけどこの前体調悪くて何もできなくて旦那がミルクあげてくれたので助かりました🙌🏻
哺乳瓶のむの下手くそなので月に何回かは練習してます😊
「旦那」に関する質問
貯蓄が少ないなら2人目諦めた方がいいですよね。。 その他にも理由があるんですけど、 資産はかきあつめたら、約330万ぐらいはあります。(ユニットリンクや変額、イデコなど) 現金貯金が本当に少ないです。 ローンがあ…
つわり辛すぎて今月食費やばいです...😭💸 私全然食べれないし作れないから 旦那と子供だけでも外食かテイクアウトしてもらってます🫠 旦那はハードな仕事なのに家にいる時はほぼワンオペ 料理センス皆無なので自炊はでき…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント