※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
雑談・つぶやき

友達が私の元彼とその(元彼)の今カノからもらったってインスタにアップ…

友達が私の元彼とその(元彼)の今カノからもらったってインスタにアップしてた物の投稿みて、彼女できたんだなぁ。って思った
それでけです。笑
って言うけど、少し寂しい自分です💦

コメント

ちぱ💎

私も元カレから結婚報告と奥さんが妊娠したかも?って話されて地味にショック受けてます😂😂
自分も結婚して子供いるくせにこの感情はなんなんですかね笑

• 納豆

納豆

自分が悪いんですけど、もし別れなかったら結婚してたんだよなって思いますし、貯金もきちんと出来てただろうし…って思います。
    高校から付き合ってたので💦
    いい男を自分から捨てた馬鹿な女なんです。私は。笑笑

• 3月10日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

でもどうなってたかは分からないですし、実際旦那とも上手くいくと思って(上手くいってないわけじゃないけど)結婚するわけだから、元カレと結婚してたらまた別の人を考えてたのかなー?なんて思います🤣
    結婚したらそれまでの元カレの記憶薄くなればいいのにと思います笑

• 3月10日
  • 納豆

納豆

結婚したら前の記憶はできれば消したいですよね。笑

• 3月11日
✿*:

最近元彼に関しての呟きが多くて、仲間がいると思うと何かホッとします🥺
そういう季節なんですかね、、笑

• 納豆

納豆

そうなんですか!?
    知らなかったです💦笑

春ですからね〜
    みなさん、青春を思い出すんですかね?笑笑

• 3月10日
  • ✿*:

✿*:

家が目と鼻の先だった事もあり別れてからも新しい彼女が出来るまでの2年間なんだかんだ会ったりしてたので、新しい彼女と3ヶ月でデキ婚した事を知った時のショックは凄かったです😭
    ちなみに私も良い男を自分から捨てた馬鹿な女です←

• 3月10日
  • 納豆

納豆

そうなんですね😊
    私は中学の元彼となら、娘を妊娠してからも会ってましたね。笑
    インスタでたまに連絡したりしてます💦
    元彼とは、別れてからはあっちからは連絡あっても自分が嫌だったのでキッパリやめてって言ってしまった…ほんとに最悪な女です。私。
    彼は、自分と別れてから付き合った男と別れたら戻ってきていいからっていってくれたし、自分も約束したんですけど、その男と別れてからの元彼からの連絡がうざくて絶対寄り戻したくないと思って断ち切りました。

• 3月10日
  • ✿*:

✿*:

私も高校の時の元彼とはSNSもLINEも知ってるけど昔すぎて元彼という意識ありません😂

嫌だとキッパリ断るのは最悪な事じゃないですよ☺️
    最後はうざくなってしまったんですね💦

• 3月10日
  • 納豆

納豆

あんまりしつこいのは私嫌いで。笑

• 3月11日