子育て・グッズ 妊娠中で眠れず、娘との時間が限界。休息が必要です。 先週から娘が昼寝しなくなりました。 …いやー。きつい。 本当にきつい。 休む時間がない。 ゆっくりする時間がない。 1人の時間がない。 妊娠中だからか 夜中にトイレで起きてしまい 1回起きたらそれからあまり寝られません… 毎日寝不足。 体がだるい。 娘を抱っこするから 筋肉痛。 体が痛い。 体がバキバキ… 疲れてるのに眠れない。 娘は可愛いです。 可愛いから一緒に遊びたいし 離れたくないです。 しかし体が限界。笑 どうしたもんか… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 眠れない 妊娠中 遊び 昼寝 体 トイレ 寝不足 2児ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴーの お子さん、DVDとかは見ないですか? 私は、自分がキツイ時は録画してあるのや、DVDを見せて、横になったりします😅 3月10日 2児ママ テレビは録画してあるもの見せてます。 家事やご飯作ってる時に見せてるので1日2時間くらいは見てます😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
テレビは録画してあるもの見せてます。
家事やご飯作ってる時に見せてるので1日2時間くらいは見てます😣