コメント
ぴーの
お子さん、DVDとかは見ないですか?
私は、自分がキツイ時は録画してあるのや、DVDを見せて、横になったりします😅
ぴーの
お子さん、DVDとかは見ないですか?
私は、自分がキツイ時は録画してあるのや、DVDを見せて、横になったりします😅
「遊び」に関する質問
マグビルドが気になってます🫣 スロープセットとベーシックセットはどっちがいいんでしょうか🤔今Amazonでセールしててスロープセットが15%オフ、ベーシックセットが10%オフになってるので悩んでます😂 3歳と2歳が遊びます…
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
人との距離感について。 すごく人の目を気にする心配性な性格で 人と会った後は1人反省会したり、 楽しかった、よりも疲れてしまいます。 最近は友達と月1で会っていたのを 4ヶ月に一度にしたり、 少し頻度を減らしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
テレビは録画してあるもの見せてます。
家事やご飯作ってる時に見せてるので1日2時間くらいは見てます😣