やぶママ
東海市に住んでます。
保育園はキレイ目なワンピースの人が多くママがスーツの人は少なめかもしれません。
パパはスーツが多いと思います❗

ちびママ
東海市に住んでます。
以前 用事があり保育園に行った際に聞いた話だと、フォーマルの人、綺麗な感じのワンピースの方と半々とお聞きしました!
やぶママ
東海市に住んでます。
保育園はキレイ目なワンピースの人が多くママがスーツの人は少なめかもしれません。
パパはスーツが多いと思います❗
ちびママ
東海市に住んでます。
以前 用事があり保育園に行った際に聞いた話だと、フォーマルの人、綺麗な感じのワンピースの方と半々とお聞きしました!
「東海市」に関する質問
緑区、東海市、大府市、刈谷市あたりでベビースイミング通ってる方いませんか??どんな事やるかとか、おすすめポイント教えて欲しいです! 観覧席?見守り席があるところで、写真撮影可のところだと嬉しいです。
愛知県東海市近辺で、8/11月の祝日でもやっていて、小児科の薬揃っていそうな調剤薬局しりませんか? オンライン診療で出してもらう薬を受け取りたいです。 小児科の側の薬局でないと、小児科の薬は持っていないと言われ…
愛知県東海市近辺で、8/11月の祝日でもやっていて、小児科の薬揃っていそうな調剤薬局しりませんか? オンライン診療で出してもらう薬を受け取りたいです。 小児科の側の薬局でないと、小児科の薬は持っていないと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント