妊娠・出産 妊娠検査薬がうすく反応し始めた頃からおりものが水っぽく増えたかたい… 妊娠検査薬がうすく反応 し始めた頃からおりものが水っぽく 増えたかたいますか? いつもは1日変えなくてもいいのに 今日は2回ほどかえないといけないくらい 出ていて💦 色は無色からクリーム色みたいな かんじです! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの クリーム もっぷ コメント りさ 妊娠中はおりもの結構増えました! 3月10日 もっぷ 今日検査薬したらうっすら陽性に なりおりものがそういえば 水っぽいなと思ったので 質問しました✨ 一人目のときはそんなに気にしてなくて 気がつかなかったので😂 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぷ
今日検査薬したらうっすら陽性に
なりおりものがそういえば
水っぽいなと思ったので
質問しました✨
一人目のときはそんなに気にしてなくて
気がつかなかったので😂