※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
お仕事

パートで働いている方、どこでどんなお仕事をされていますか?ファミレスで働いている方は、シフトは自己申告で子供の急な熱などにも融通が利きますか?

パートで働いてる方、どこで
働いてますか??
どんなところで働いてますか???

またファミレスで働いてる方、
シフトは自己申告で
子供の急な熱とかでも融通ききますか??

コメント

美香

パートで飲食店です☺

基本飲食は自己申告が多いですよ〜
急なお熱で融通きくかはお店によると思います(´._.)

• ✩

コメント有難うございます!

美香さんの働いてるところは
    融通ききますか??

• 3月10日
  • 美香

美香

私が働いてるお店は割とききますよ〜☺
    でも基本的には代わりの人探してねーって所が多いかなと思います…

• 3月10日
ママリ

まだ妊娠してないときですが、ファミリーマートで働いてました。そこにはまだ保育園の子供がいるママが正社員でいましたが、
他にフリーターの人や、店長が常に店にいる、店長がとても協力的で融通は効いてましたよ!
しかも私も何度かその日に休みをいただいたりしましたが、深夜の方がすこし時間を延ばしてくれたりして
それなりに対応はしてもらいました!

シフトは大体週何日、この時間帯とだけ言っておいて、あとは休み希望を出してました!

• ママリ

ママリ

ちなみにパートです!

• 3月11日
ママ

コンビニで働いてます💕

シフトは時間も曜日も固定で、土日祝休みです😚
時間も曜日も決まってるので楽です。
学生の時に働いてたコンビニは時間も曜日もバラバラで 管理が面倒だったので😅
前もって休みの希望を出せば代わりの派遣さんを呼んで貰えますし、突然の休み早退も出来ます🥳