※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、妊娠前の身長や体重からSかMがいいか、5月出産ならサマーがいいか、ベージュは夏に使うと暑いかどうか、について相談です。

コニーの抱っこ紐購入予定何ですが、サイズ相談させてください!

妊娠前164センチ53キロだと、SかMどちらがいいですかね??
あと、5月出産なんですが、やっぱりサマーの方がいいですか?!
色的にベージュが欲しかったんですが、サマーにベージュはなくて、、、夏にオリジナル使うのは、暑いですか!?

コメント

てと

こんにちは😃
私ちょうど同じ身長体重です💕

去年の夏買いました‼️
Sでちゃんと使えてます🙌
私的夏はコニーだとかなり暑くて
使うのやめてしまいました。
色はベージュ買いました

• みの

みの

かなり暑いんですか💦じゃあサマーじゃないと使えませんね!ベージュ諦めます🤦‍♀️Sとのことで、参考にさせていただきますっ!

• 3月10日

私は買いましたがほとんど使ってませんが、身長体重同じ位でMにしました!肩幅広いのでちょっと窮屈で後ろから見たらSはなんかちょっと体にあってなかったです笑

• みの

みの

Mなんですね💦ちょうどSかMかギリギリの体型なので、やっぱりサイズ選びが難しいです。私はなで肩なのでSですかね笑

• 3月10日

退会ユーザー

肩幅広めじゃなくて撫で肩ならSでも良さそうかもですね!

私身長164体重51ですが肩幅広いので笑

ちなみに子供が3ヶ月20日位でけっこうデカイです笑

• 3月10日

退会ユーザー

m(__)mm(__)m

• 3月10日

退会ユーザー

m(__)mm(__)m

• 3月10日
  • みの

みの

わかりやすい写真までありがとうございますっ😊😊
    51キロなのにMなんですか!?
    さらにサイズ迷います、、笑

• 3月10日

退会ユーザー

ちなみに私はサイズ迷うので一回にSとM買って、MにしたのでSはメルカリで売りました笑

ちょうどその時タイムセールで買えたので売っても損しなかったので😆笑

やっぱり買ってから小さかった、あっちにした方が良かったかな?とか色々思うので少し位損しても両方試した方が良いかなとは思いますよ🙌!

• 3月10日
ママリ

こちらで162/57でSとアドバイスいただきましたが、小さくてMに買い直しました😅

• みの

みの

うーーーーん、やっぱりどの方もサイズ選びに苦戦するんですね💦いろんなサイト読み漁っても、SかMか決められず。。サイズ交換も視野に入れて買うしかないですね。

• 3月10日