雑談・つぶやき つわりしんどい…でも息子が好きな牛乳寒天作ってこよう… つわりしんどい… でも息子が好きな牛乳寒天作ってこよう… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り つわり 牛乳 息子 もいもい コメント ゴンザレス 悪阻たいへんですね💦 息子さんの喜んでくれる姿見るのが楽しみですね💓 こんな時期なので、あまりご無理なさらないでくださいね😊💓 3月10日 もいもい ありがとうございます。 毎日息子に我慢させていて寂しいと言われてしまいました… 少しでも笑ってくれるように頑張って作るほどのものでもないですが作ろうと思います😞 お気遣いありがとうございます!少し気持ちが楽になりました😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ありがとうございます。
毎日息子に我慢させていて寂しいと言われてしまいました…
少しでも笑ってくれるように頑張って作るほどのものでもないですが作ろうと思います😞
お気遣いありがとうございます!少し気持ちが楽になりました😭