コメント

🧸
うちの子はよくRAD買って着せてました!

退会ユーザー
売り場狭いですよね😂
選ぶの楽ですけどね!笑
ZARA GAP NEXT BREEZE BRANSHES H&M 無印
あとお店だとバースデイが好きです😊
-
maimama
なんてプラス思考‼️笑
私も今度から選ぶの楽だな〜って思うようにします!!
沢山ありがとうございます😊
NEXT気になってましたが、生地とかどうですか?値段も安めなので💦
バースデイ近くになくて😭- 3月10日
-
退会ユーザー
プラス思考🤣🤣✨ありがとうございます❣️
NEXT生地強いですよー!花粉症なので乾燥機バシバシにかけてますけど、全然いたみません!サイズは息子ムチムチなので、通常サイズ選ぶとお腹周りがピタピタになります😂
うちもバースデイ近くにないんですが、いつも車で一時間かけて爆買いしに行ってます!安くてかわいいので行く機会あれば是非😊- 3月10日
-
maimama
そうなんですね😳
安いからペラペラの生地なのかなーと思ってました😢
サイズ感までありがとうございます😊
うちの子6キロちょっとでお腹細めなんですが、身長に合わせて購入すればいいですかね😫?
調べたらバースデイありました‼️車で15分🤣
今度行ってみます〜🥰- 3月11日

ゆん
だいたいお出かけする時の服はミキハウスが多いです😊
-
maimama
ミキハウスはきちんとしたブランドのイメージです‼️
値段も高めですよね💦?
参考にします!ありがとうございました😊- 3月10日

退会ユーザー
プティマイン、ベビーギャップ、ムージョンジョン、アプレレクールあたりが多いです(^^)女の子多いですが男の子もあります!
-
maimama
義母がGAP好きで、よく洋服貰います😂
沢山ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️✨- 3月10日

kかか
1歳まではプチバトー、ZARA、ファミリア、ネクスト、GAPをよく着せてました^^
最近は、顔がしっかりしてきてタイプ的に似合わないなぁと思うブランドが出てきたので、韓国のブランドのモンベベやテータテートをよく買ってます😊
-
maimama
NEXTわりと安いので気になってましたが、生地とかどうですか??
韓国のブランド‼️調べてみます😌
ありがとうございました😊✨- 3月10日
-
kかか
生地はまぁまぁかな?と思います!1000円以下のトップスは首にボタンがついてなかったりするので、干す時にちゃんとシワ伸ばして干さないとヨレッと見えることがあります😂
H&Mの方が首元のヨレ感は強いように思います^^- 3月11日
-
maimama
そうなんですね😳‼️
H&Mのベビーは買ったことないので、今度見てみようと思います☺️- 3月11日

退会ユーザー
キムラタンのピッコロさん好きでした。
-
maimama
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 3月10日

ママリ
元breezeの店員です!アメカジな感じでかわいかったです⠉̮⃝女の子メインですがアプレレクールも系列店なのでポイントなどは一緒に貯めれますよ𖠚ᐝ
-
maimama
店員さんからのコメント嬉しいです😆❤️
breezeは1度だけ購入したことあります!2着ありますが、好きでよく着せてます‼️
系列店の方も調べてみます!ありがとうございました😊- 3月10日
maimama
初めて聞きました!調べてみます☺️ありがとうございました😊✨