コメント
退会ユーザー
私も昨日検査薬で陽性出ましたー🙋♀️
4週1日目くらいです!
私は数日前から腰が痛いです😅
陣痛の弱いバージョンみたいな痛みで、もしかして?と思い気づきました🤣
この時期は心配ですよねー😭
私はとりあえず5週になるまで待ってから病院へ行きます!
もし、我慢出来ないくらいの痛みでしたら念の為、病院へ行ってみてくださいね👍
心配だと思うので、病院に診察に行った方がいいかわからない時も、電話したら対応してくれますよ!
nana
妊娠おめでとうございます‼️✨
下腹部チクチクとかではなくて生理痛の重たい感じですか?😖💦かなり痛いとのこと心配ですね💦陽性反応はしっかり出ましたか?私はその時期、出血と、重めの腹痛には注意と聞きました🤲診察はまだ早いと思いますが病院に相談☎️してみるのもいいと思います。
-
すう
ありがとうございます😊✨
チクチクとかではなく本当に生理痛の重い感じです💦
出血はなく痛みのみなのですが、、流産しちゃうのか心配です😭
陽性反応は結構濃く出ています、、。
通った事のない産婦人科でも電話対応してくれますかね😣?- 3月10日
-
nana
初めてでも、状況説明して、電話対応してくれますよ^_^わたしは出血があって電話したところ、止まらなくなったら来てくださいと言われたことあります!!多少の腹痛は家で安静にして様子みてくださいと言われました!
- 3月10日
-
すう
対応してくれるんですね😢
よかった✨
明日もまだ治ってなかったら電話してみます!- 3月10日
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😍💓
すう
ご妊娠おめでとうございます☺️
mamaさんは腰の痛みがあるんですね💦私も腰の痛み少しあります。。
ほんと生理の時の酷いバージョンみたいな感じで😣
とにかく流産が怖くて💦
でも病院に行くのはまだ早い?ので、これ以上痛むのであれば電話で指示を仰いでみようと思います!mamaさんもお身体大事にしてくださいね☺️💕