雑談・つぶやき スーパーで買い物した時の話です😔後ろから、「コロナ菌付いてるから拾わ… スーパーで買い物した時の話です😔 後ろから、 「コロナ菌付いてるから拾わなーい!」と5歳くらいの女の子の声。 振り返ると、私のエコバッグが落ちていました。。 そうだよね…。コロナ菌…どこに付いてるか、誰が持ってるか分かんないもんね。。 でもなんだか悲しい気持ちになりました😔 誰が悪い訳でもないんだけど。これからこういうのが当たり前になっていくのかな…なんて思っちゃいました😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 バッグ 女の子 5歳 買い物 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント