ココロ・悩み 新生児を育てながら眠剤を飲んでいた方いますか?不眠症なり、うまく入眠… 新生児を育てながら眠剤を 飲んでいた方いますか? 不眠症なり、うまく入眠ができません。 ここ14日でトータル5時間も寝れていなく 頭がおかしくなりそうで 産後うつも併発してます。 明日、子供を預けて心療内科へ行きますが きっと眠剤を処方されると思います。 あかちゃんの泣き声で起きれる ものなのでしょうか? ちなみに、完ミです。 また、眠剤の依存性も怖いのですが そこはどうなのでしょうか、、 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 産後うつ 新生児 完ミ み(5歳0ヶ月) コメント chibi26♡まま 産んだ産婦人科の先生には相談されていますか?? 完ミなのでお薬自体は問題ないと思いますが。 3月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント