はじめてのママリ🔰
変化って怖いですよね😭
情勢は落ち着く時なんていつくるかわかわからなすぎる。その間にも子どもはどんどん大きくなる。その間に穏やかに子どもと過ごせるのが一番です。
同居で心がすりへる穏やかに暮らせない早く死んで欲しいと願って過ごすことがわかってるなら、違う未来に行ってみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
変化って怖いですよね😭
情勢は落ち着く時なんていつくるかわかわからなすぎる。その間にも子どもはどんどん大きくなる。その間に穏やかに子どもと過ごせるのが一番です。
同居で心がすりへる穏やかに暮らせない早く死んで欲しいと願って過ごすことがわかってるなら、違う未来に行ってみるのもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が心底辛くて、0歳児を連れて初めての家出をしたとき、すぐ連絡をしてくることもなく(連絡が来たのは28時間後くらい)、居場所を聞いてくることもなく、 友達に「嫁家出なうー!」と連絡をし、 友達と宅飲みしてそ…
離婚して、養育費も未払いなのに義親との面会交流は続けてあげてるわたし心広くないですか?🥲 元旦那理由で離婚して、公正証書作っても未払いで、それも知ってるのに次はいつ会える?と連絡来るの無神経だなと思うし、子…
昔から怒鳴られたり、嫌なことがあると忘れられません。古い記憶だと、5歳前後だと思います。 1番思い出すのは就職したての頃で注意される事が多く、その言われた事が頭の中でリプレイされて全く寝れませんでした。そして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント