rere
もうめちゃでてとまりませんでしたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なな
私は止まりました。
尿漏れかと思ったけど、念のため病院行ったらそのまま入院になりました💦
しかも止まったので電車で行ってしまい、今思うと恐ろしいです😱
はじめてのママリ🔰
私はトイレで「パンッ!」って音が鳴って、ジャーっと出てきました💦笑
破水であれば、尿もれとはすぐ区別つくと思います!!
退会ユーザー
私は予定日を過ぎてしまったのでいつもより長く歩き回りその夜破水しました
私はチョロチョロ出ました!
下着を変えて、ナプキンつけて濡れてるようだと破水かもしれません💦
ママり
初めは尿漏れと疑うくらい少なかったですが、30後には止まらないくらいでました!
ぴー
破水にも色々なパターンがあるのかもしれませんが、私が破水した時はお股のあたりで大きな水風船がパンっ!て思いっきり割れたような感覚がして、同時にすごい量が一気にビシャーっと出ました🥺
まんまみーや
止まりません。ダーッと出てきます🤣
ℳ.W
寝ている最中ボンっと聞こえ服がビタビタになりトイレまでボタボタ垂れてました😅
ふーみん
高位破水であれば、ジャーッと出ません!チョロチョロです。なので破水に気づかないケースあります!今すぐ病院に電話してください!
ぬこたそ
陣痛で入院した後、病院で高位破水しましたが助産師さんに指摘されるまで気づきませんでした💦
あとあと思えばそう言えばお腹から小さいパチンッて音がしたような気もするな?と思いましたが、あれが本当に破水した瞬間だったのかも未だに分からないくらいの感触でした。
高位破水だとほんっとにチョロチョロしか出ないこともあるので、病院に電話して指示を仰いだ方が良いですよ💦
心配性妊婦さんみたいに見られるかな?とかちょっと恥ずかしい思いをするかもしれませんが、もし破水なら感染予防の点滴とかが必要ですし、正直言って一度見てもらった方が安心できると思います。
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
まとめてのお返事申し訳ありません(>_<)
破水にも色々あるのですね(>_<)
病院に連絡してみようと思います!
ありがとうございました!
退会ユーザー
私は何回かチョロチョロ出てて、そのあとトイレに座るとジャバーっと大量に出ました!
最初はタラーっとなにか出る感じだったので、おりものかな?と思ってましたが、数時間後にドバーッと出たので、今考えると最初から破水してたんだと思います💦
あやみ
量は尿漏れくらいの
少量なんですが、自分の意志とは反してチョロチョロ出続けてました😂😂
コメント