その他の疑問 1ヶ月後にフォトスタジオで入園の写真を撮ることになりました。プロの方… 1ヶ月後にフォトスタジオで入園の写真を撮ることになりました。 プロの方に子供の髪をセットしてもらう予定で、ヘアメイクさんに希望の髪型を決めておいてくださいと言われたのですが、今まで簡単な髪型しかしてあげたことがなくておしゃれな髪型や可愛い髪型が思いつきません💦 髪の長さはこのくらいです。髪が伸びるのが遅いので1ヶ月後もほとんど変わらないと思います。 みなさんアドバイスください😭✨ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り フォトスタジオ 髪型 写真 入園 メイク ヘア ひまわり(8歳) コメント ♡ふわり♡ こんな感じ可愛いと思います💓 3月10日 ♡ふわり♡ アップにしてサイドにポイント持ってくる感じとか💓 お写真なので前から見て可愛い髪型がいいですよね😍💓 3月10日 ひまわり ありがとうございます😍どちらもすごく可愛いです💖 確かに正面から見てわかる髪型いいですね✨ ぜひ参考にさせてください💖 3月10日 ♡ふわり♡ 素敵なお写真が撮れるといいですね😍💓💓💓 3月10日 ひまわり はい😍 ありがとうございます💖✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ふわり♡
アップにしてサイドにポイント持ってくる感じとか💓
お写真なので前から見て可愛い髪型がいいですよね😍💓
ひまわり
ありがとうございます😍どちらもすごく可愛いです💖
確かに正面から見てわかる髪型いいですね✨
ぜひ参考にさせてください💖
♡ふわり♡
素敵なお写真が撮れるといいですね😍💓💓💓
ひまわり
はい😍
ありがとうございます💖✨