コメント
ゆみゆみ
歯がムズムズしてるとかじゃないですかね?🤔歯固めや他の布渡してもダメでしょうか?
アネラ
痛いですよね😅上手い具合に肉を噛んでくれるので、かさぶただらけでした!
叱った事はありません😊痛いよー!と泣き真似しましたが、息子には理解出来ず…噛むときに微妙に距離を取ったり(笑)抱っこしてる時は、フェイスタオルを肩にかけてから服を着てみたり…抱っこの時は左肩を噛まれてたので!
歯固めやら色々あげるけど、どーも服と母の肉感の噛みごこちが良いんでしょうね💦
我が家は上下2本ずつ生えたら落ち着きました😊
早く落ち着いて欲しいですね!
-
mizu
これから段々と薄着の季節になるので、さらに痛くなりそうで怖いです(;A;)やっぱり、タオルとかの防御策が必要ですね…
うちは今上下で8本生えています🦷早く落ち着いて欲しいです…。泣- 3月10日
-
アネラ
もう8本も生えてるんですね!
息子が9-10ヶ月の頃、ちょうど夏でした😩服によっては傷が見えるので出掛ける時はチェックしてました💦
口の中、気持ち悪いから仕方ないなぁと思ってました😣好きな遊びで気を紛らせると良いですね😊
我が家は噛まなくなったら、次は物で叩かれたり、今は何でも投げて運が悪ければ当たって内出血です😂
今はさすがに叱ってます!- 3月10日
mizu
歯固めをあげればカミカミするのですが、しばらくすると私に近寄ってきて、すぐ服を噛んできます😞