妊娠・出産 妊娠に気づかず7w3の時に肺のレントゲン 取りました。赤ちゃんに影響は… 妊娠に気づかず 7w3の時に肺のレントゲン 取りました。 赤ちゃんに影響はありますか?? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 切迫解除 大丈夫ですよ。 看護師ですが、妊娠中も30回以上浴びました。 3月10日 はじめてのママリ そうなんですね!! 会社の健康診断とかでも 妊娠中のレントゲンは 撮らないで下さいと 言われてたので 気にしてました。 放射線?浴びても大丈夫 なんですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
会社の健康診断とかでも
妊娠中のレントゲンは
撮らないで下さいと
言われてたので
気にしてました。
放射線?浴びても大丈夫
なんですね!