※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モジャ
妊娠・出産

出産記念で購入されたアイテムについて教えてください。予算は3万円で、赤ちゃんは女の子です。

出産記念でアクセサリーや家電などなど購入された方いますか?
産まれてくる子にベリーリング買ったよー。とか自分用に何か買った!とか実用的にコレにした!って物があれば教えていただきたいです。

一応、予算3万円くらいで赤ちゃんは女の子です。

コメント

物ではないですが、骨盤矯正に通わせてもらっています😊✨回数行けば結構するので💦

はーちゃん

出産記念、にはならないかもしれないですが、1歳の誕生日に誕生石のベビーリングを買おうかなと思ってます😊
自分用には、妊娠中にミシン買ったのでそれをご褒美ってことにしました😂(笑)

ママリ

自分用に美顔器買ってもらいました!
平日忙しくてろくに化粧もできないので、せめてすっぴんをキレイにしたいなと…✨

自分自身の話ですが、生まれた時に母がベビーリングを買って、ネックレスにしてずっとつけてました!
姉もいるので、姉のものと2つを1つのネックレスにつけて過ごしていました。

姉と私、それぞれ20になった時に、そのリングをもらい、今は自分が付けてます❤️

退会ユーザー

自分も子供が生まれた時に買いたかったけど、まだ買えてません…そのうち買うつもりです❤️

• 3月10日
マヤ

特に何も買いませんでした😅

一歳の誕生日にはピンキーリングを買いました😊

ママリ

娘の印鑑を作って、名前・生年月日・身長・体重を入れました😊‼︎

ママ

ハワイアンジュエリーのベビーリングとお揃いで私の指輪も購入しました!ベビーリングには誕生石も入れました!オーダーのハワイアンジュエリー2つで10万以上しましたが、子供のだけなら3万円くらいで買えたと思います😄