退会ユーザー
物ではないですが、骨盤矯正に通わせてもらっています😊✨回数行けば結構するので💦

はーちゃん
出産記念、にはならないかもしれないですが、1歳の誕生日に誕生石のベビーリングを買おうかなと思ってます😊
自分用には、妊娠中にミシン買ったのでそれをご褒美ってことにしました😂(笑)

ママリ
自分用に美顔器買ってもらいました!
平日忙しくてろくに化粧もできないので、せめてすっぴんをキレイにしたいなと…✨

退会ユーザー
自分自身の話ですが、生まれた時に母がベビーリングを買って、ネックレスにしてずっとつけてました!
姉もいるので、姉のものと2つを1つのネックレスにつけて過ごしていました。
姉と私、それぞれ20になった時に、そのリングをもらい、今は自分が付けてます❤️
-
退会ユーザー
自分も子供が生まれた時に買いたかったけど、まだ買えてません…そのうち買うつもりです❤️
- 3月10日

マヤ
特に何も買いませんでした😅
一歳の誕生日にはピンキーリングを買いました😊

ママリ
娘の印鑑を作って、名前・生年月日・身長・体重を入れました😊‼︎

ママ
ハワイアンジュエリーのベビーリングとお揃いで私の指輪も購入しました!ベビーリングには誕生石も入れました!オーダーのハワイアンジュエリー2つで10万以上しましたが、子供のだけなら3万円くらいで買えたと思います😄
コメント