お金・保険 無知なので教えてください🥺💦出産した際、手出しが9万ほどだったのですが… 無知なので教えてください🥺💦 出産した際、手出しが9万ほどだったのですがそれ以上に保険でお金が出ました。そういった場合は医療費控除の申請はしなくていいでしょうか… あと、2018年の9/20付で前職を退職しているのですが、(退職後、妊娠結婚がありそのまま無職です) 去年は確定申告をしたのですが今年は必要でしょうか?💦 ちなみに、旦那の扶養に去年の4月?5月?頃に入りました。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 保険 旦那 妊娠 出産 お金 医療費控除 確定申告 扶養 申請 結婚 退職 えみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント