子育て・グッズ 1歳の子どもが転倒し、後頭部をぶつけてぼーっとしています。病院へ行くべきでしょうか?息子は大丈夫と言っています。 1歳の子どもがリビングを走っていて 滑って転んでフローリングに後ろ頭をぶつけました ギャン泣きしていましたが、今保冷剤で冷やしました。 吐いてはいませんが、泣きすぎてなのか ぼーっとしています 病院に行った方がいいのでしょうか? 大丈夫?って聞いたらうん!って 返事はしてくれました😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 夫 1歳 ギャン泣き ぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まる 吐いたりぐったりしてなければ、様子見で大丈夫かなと思います💭 息子もよく転ぶので、特に頭とか顔だと心配になりますよね💦 3月10日 ぽん ありがとうございます😭 あれから機嫌も悪くグズグズしていますが 吐いたりおかしい感じではなさそうです😭💦 3月10日 まる たんこぶはできてますか? ヘコんでたり内出血してたら病院で診てもらった方がいいかと思います! 3月10日 ぽん たんこぶになっている気がします… へこんでいるのかでこぼこしているように感じてきました… 3月10日 まる たんこぶできてたら大丈夫と聞きました! 息子もフローリングではガンガン頭ぶつけてきてましたが問題ないですよ☺︎ なにか異変を感じたらすぐ対応できるようにしておけば大丈夫ですよ☺️ 3月10日 ぽん そうなのですね!! ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
あれから機嫌も悪くグズグズしていますが
吐いたりおかしい感じではなさそうです😭💦
まる
たんこぶはできてますか?
ヘコんでたり内出血してたら病院で診てもらった方がいいかと思います!
ぽん
たんこぶになっている気がします…
へこんでいるのかでこぼこしているように感じてきました…
まる
たんこぶできてたら大丈夫と聞きました!
息子もフローリングではガンガン頭ぶつけてきてましたが問題ないですよ☺︎
なにか異変を感じたらすぐ対応できるようにしておけば大丈夫ですよ☺️
ぽん
そうなのですね!!
ありがとうございます😭