子育て・グッズ 1歳ちょうどです。保育園通っていて咳鼻水が酷く、小児科受診して薬を5… 1歳ちょうどです。 保育園通っていて咳鼻水が酷く、小児科受診して薬を5日分飲み切りました。 良くはなっていますが、まだ白っぽい鼻水や咳も気になります💦 この場合再度病院受診しますか? それとも良くなっているなら様子見しますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 小児科 病院 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 症状のせいで眠れない、機嫌が悪いとかなら受診します😣お大事にしてください😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それはないです!ただ小児科が今週末臨時休業で、私の仕事の関係もあって行っておくなら今日か明日かなって感じで悩んでます💦 1月13日 まこ まだ1歳でしんどいのも伝えられないし、行かずに後悔するよりも念のため行ってもいいかもしれないですね😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それはないです!ただ小児科が今週末臨時休業で、私の仕事の関係もあって行っておくなら今日か明日かなって感じで悩んでます💦
まこ
まだ1歳でしんどいのも伝えられないし、行かずに後悔するよりも念のため行ってもいいかもしれないですね😌