コメント
まこ
症状のせいで眠れない、機嫌が悪いとかなら受診します😣お大事にしてください😢
まこ
症状のせいで眠れない、機嫌が悪いとかなら受診します😣お大事にしてください😢
「保育園」に関する質問
娘が保育園へ行くので(途中入園) かばんを購入しました。 園バッグとお揃いで買ったのですが 届いたカバンにインク?のしみがついてました。 もう園には行かなきゃ行けないので 使うしかなく仕方ありませんが ショック…
毎月の生活は旦那さんのお給料でやっていけるけど 旅行やお出かけを少し贅沢にというか、たくさんしたいから仕事頑張ってるって方いますか? 私はどっちかというと 子供が小さい保育園、小学生のうちに色々と旅行行きた…
下品な言葉のやめさせ方について 3歳の息子が最近 保育園でおっぱいが流行っているらしく 街中とかでも大きな声でおっぱいと言います、、 歌も歌詞をおっぱいに変えて歌ったりします、、 ダメだよ!!って怒ると楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それはないです!ただ小児科が今週末臨時休業で、私の仕事の関係もあって行っておくなら今日か明日かなって感じで悩んでます💦
まこ
まだ1歳でしんどいのも伝えられないし、行かずに後悔するよりも念のため行ってもいいかもしれないですね😌