妊活 生理予定日またはフライングなどで使用した時、排卵検査薬は陰性だった… 生理予定日またはフライングなどで使用した時、排卵検査薬は陰性だったけど妊娠検査薬は陽性になった方はいますか? (排卵検査薬の間違った使用方法だとゆうことは承知です) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 *YUKKO*(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まめこ 排卵検査薬、高温期13日目まで陰性の範囲内でしたが、妊娠検査薬(ドゥテスト)は高温期11日目には陽性でした! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント