コメント

ジャンジャン🐻
戻りますよー^o^
おっぱいでなきやますことがないので、抱っこでゆらゆら〜ってやったり、ステップしながら抱っこしたりw
忙しくて食べる暇もなかったけど、食べなくても赤ちゃんに影響ないし、母乳だからお腹すいたーって食べる量も増えないし、わたしはアルコール解禁もして毎日飲んでますが、まだ減ってますよー^o^

2kidsmama♡
私は自力で戻しました!!!
マイナスになるまで頑張りましたよ(;▽;)
-
ちび
ダイエットは何されてましたか?😊
マイナスになるまでとは、すごいですね😭💦羨ましいです😭- 5月26日
-
2kidsmama♡
2年かかりましたが、夜ご飯の白米抜きととりあえず筋トレで体重戻しました(´Д`)
あとは働きだしたらマイナスまで落ちました!!- 5月27日
-
ちび
夕飯の白米抜き、あたしも昨日からスタートしました😊あと日中にYouTubeでビリー見ながら数分間、腹筋鍛えはじめました😊✨
ビリー1回で翌日ちょっとくびれが!✨
2kidsmamaさんのように
地道に頑張っていきたいと思います😊- 5月27日

キャラメル
母乳で燃やせない方いますよ(>_<)私は完ミですが戻りましたよ
-
ちび
母乳でもやせない人いるみたいですね😭やはり体質なんですかね💦あたしも戻るといいのですが…
- 5月26日

ににに
体質によると思いますが、ダイエットなどすればちゃんと戻ると思いますよ!
-
ちび
やはり体質関係ありますよね😭
ダイエットは一応してるのですが、なかなか減らなくて💦- 5月26日

おまる🐥
母乳があまり出なく初めから完ミです(´._.`)育児が大変で食事を取るより寝る時間を優先!!!そのせいで自然に痩せました( ᐛ )残り1kgですがマイナスにしたいしお腹のたるみを無くさなきゃって感じですねw
-
ちび
わかります!食べるより寝る✨ですよね!!慣れない育児で朝昼はごはん食べないことが多いです😭それでも痩せないので泣きたくなりました💦
マイナスにしたいですね😭このブヨブヨもどうにかしたいです💦
でも残り1キロ!すごいですね✨羨ましいです😭- 5月26日
-
おまる🐥
妊娠中+10kgでほとんどBABYの重さで産んで残り+4kgだったのが幸いでした(*´罒`*)でもお腹のブヨブヨは治ってません!!!年のせいもあるのかなって感じですよーwww
- 5月26日
-
ちび
ほとんど赤ちゃんの重さだったのですね😊✨
あたしはトータル13キロ太って
残り6キロです😭💦
やはり鍛えないと、このブヨブヨはなくならないのですね😭腹筋がんばらなくちゃ💦- 5月26日

☆ALOHA☆
1ヶ月半で自然に体重戻りました!
産んでからすぐ食欲が妊娠前に戻っていきました☆
-
ちび
1ヶ月半で戻ったのですね😭あたしは
まだあと6キロもあります💦- 5月26日
-
☆ALOHA☆
まだ生まれて1ヶ月ですからそんなに焦らなくても大丈夫ですよ☆
無理にダイエットするとストレスも溜まっていきますからゆっくりでいいと思います!- 5月26日
ちび
自然に戻りましたか!?✨
確かに母乳みたいにお腹すいたーとかないですし食欲ない日はあまり食べなくても大丈夫ですもんね😊
まだ減りつづけてるとか羨ましいです😭✨
ジャンジャン🐻
自然に減りましたねー^o^
もともと増えもしなかったんですが、産前よりマイナス4キロ、まもなく5キロになりそうです^ - ^
ダイエットしたって赤ちゃんには影響ないですからねー笑
ちび
何ヶ月くらいから、ガクンと減りましたか?😊なんか質問ばかりですみません💦
マイナス5キロすごすぎます😭!
ジャンジャン🐻
たぶん、これから寝る時間とか減ってきて、ぐずったりする時間が増えるとひたすら抱っこで減りますよー笑
がくんてより、ほんとにじょじょにですよ^o^
ちび
徐々に痩せたのですね😊💦
娘をあやしながら頑張って身体動かします!✨
娘はご機嫌、ママは痩せる!一石二鳥ですね😊
ジャンジャン🐻
バランスボールを使った寝かしつけもいいらしいので、時間があったら試してみてください^ - ^
ちび
娘抱っこしてボヨンボヨンと跳ねるんですか?😊💕
ジャンジャン🐻
ぽよんぽよんが心地いいらしくて、眠りにつく子多いらしいですよ〜^ - ^
うちは狭いので買いませんでしたがw
室内で手軽にできるしいいかもしれませんね^o^
ちび
楽しそうですね😊💕ネットで安く売ってたら買っちゃおうかな😊✨