朝、起きるときに胸焼けがしたり、ごはん中に急に食欲がなくなったりします。これもつわりの一種なのでしょうか?
朝、起きるときに胸焼けがしたり、ごはん中に急に食欲がなくなったりします。これもつわりの一種なのでしょうか?
- なち(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
まる
そうだと思います💦😭
ななまうす
つわりの始まりだと思いますよ〜!!
私も胸焼けからスタートでした。
-
なち
お返事ありがとうございます(*^_^*)なるほど、、これがスタートですか。共に頑張りましょう!
- 5月26日
うんちょこぴー❤︎
つわりの一種だと思います!
-
なち
お返事ありがとうございます(*^_^*)そうですか、、これがって痛感してます。
- 5月26日
ならこ
つわりですねー!
これからどんどん体の変化に驚かされますよー(笑)!
-
なち
お返事ありがとうございます(*^_^*)やはりですか、、大好きだった納豆を食べてたら見舞われショックです!笑
- 5月26日
まのん
わたしも同じように起きたときに胸焼けがありました(>_<) 朝から体調すぐれないとつらいですよね…
-
なち
お返事ありがとうございます(*^_^*)そうだったんですね、、無事ご出産おめでとうございます!
- 5月26日
悠
私も寝起きに胸焼けや
吐くまではいかない吐き気が
あります!
人それぞれで空腹になると起こったり
匂いなどで起こったりするので
つわりと同じだと思います!
最初のうちは食べれるものを
少しずつ食べていけばいいと思いますよ♪
-
なち
お返事ありがとうございます!なるほど、、様々な種類の悪阻があるのですね!勉強になります(*^_^*)
- 5月26日
-
悠
私もまだまだ妊娠生活が
始まったばかりで慣れない事が
沢山あるけど、お互い元気な赤ちゃんが
育つように頑張っていきましょう♪- 5月26日
なち
お返事ありがとうございます(*^_^*)なるほど、、学ぶことがたくさんあります!