コメント

くま
胎嚢確認はできてるんでしょうか?
くま
胎嚢確認はできてるんでしょうか?
「妊娠7週目」に関する質問
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.w
以前の病院ではまだ6周前だったので心臓が動いてるってところまでは見れてますが次回の診察が16日なのでそのときに見れればと思ってます。
くま
胎嚢が見えてるなら子宮外妊娠の出血とかではないと思うので様子見しかないですね😭
y.w
そうですよね!
病院でも様子を見ることしかできないと言われてますが不安になってしまい投稿させてもらいました。
くま
わかります。私子宮外妊娠経験してまして、心拍確認できてるだけでもまだ安心だと思いますよ(^^)
下の子妊娠した時はずっと出血続いてて、大量出血もして夜中病院に行きました。その時は先生にダメになってもそれはそれで受け入れないと…と言われて諦めかけてましたがなんだかんだ生まれて来てくれました。大丈夫ですよ(^^)出血しててもしてなくても不安になりますよね。
y.w
そうなのですね!出血してるからダメだってことはないですし赤ちゃんを信じて頑張ります🎵ありがとうございます❤️