コメント
くま
胎嚢確認はできてるんでしょうか?
くま
胎嚢確認はできてるんでしょうか?
「生理」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
自己流の妊活を始めて9ヶ月ほどです。 生理期間が不安定で排卵日もバラバラ、前回は無排卵月経でした。病院に生理が不安定で排卵日が予測できないことを相談に行きたいのですが、相談で受診すると不妊治療にそのまま移行…
キャンプの魅力を教えてください 少しでも前向きな気持ちでキャンプに行きたいです。キャンプの素晴らしさを知りたいです。 私が敬遠する理由は ・虫が嫌 ・ホテルや旅館の食事や温泉やホスピタリティが好き ・初期費用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
胎嚢が見えてるなら子宮外妊娠の出血とかではないと思うので様子見しかないですね😭
くま
わかります。私子宮外妊娠経験してまして、心拍確認できてるだけでもまだ安心だと思いますよ(^^)
下の子妊娠した時はずっと出血続いてて、大量出血もして夜中病院に行きました。その時は先生にダメになってもそれはそれで受け入れないと…と言われて諦めかけてましたがなんだかんだ生まれて来てくれました。大丈夫ですよ(^^)出血しててもしてなくても不安になりますよね。
y.w
以前の病院ではまだ6周前だったので心臓が動いてるってところまでは見れてますが次回の診察が16日なのでそのときに見れればと思ってます。
y.w
そうですよね!
病院でも様子を見ることしかできないと言われてますが不安になってしまい投稿させてもらいました。
y.w
そうなのですね!出血してるからダメだってことはないですし赤ちゃんを信じて頑張ります🎵ありがとうございます❤️