コメント

あい
金町のマスダ産婦人科は何回か行ったことありますが、先生も優しく丁寧で良かったです😊
青戸の産婦人科(名前忘れちゃいました)も先生はおじいさんですが、内診もあまり痛くなく、丁寧でした☺️
あい
金町のマスダ産婦人科は何回か行ったことありますが、先生も優しく丁寧で良かったです😊
青戸の産婦人科(名前忘れちゃいました)も先生はおじいさんですが、内診もあまり痛くなく、丁寧でした☺️
「産婦人科」に関する質問
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
里帰り出産を検討してるのですが、県内なのですが私の実家があるのがA市。今住んでるのが隣のB市で、住民票もB市にあります。 B市の産婦人科で診察をしてもらい最初に実家のあるA市で里帰り出産を希望してる旨を伝えたら…
先週産婦人科に行きカンジダの診断を受けました。 薬を入れてもらってまた来週(明日)来てねということだったのですが、生理がきてしまいました。明日で3日目です。 朝一の診察なので問い合わせもできません。 生理でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなたん
コメントありがとうございます☺️
調べてみますね!